Разлука

 
И нет страшнее дня разлуки,
Еще страшней последний час.
И холодеющие руки,
И взгляд почти потухших глаз.

Слова почти пустые звуки,
И день, не возродясь, погас.
Прилипли будто слепни слухи,
Так ненавидящие нас.

Сберечь (наивны) не смогли мы
Свою любовь. И вот стоим
Мы на краю ее могилы,
И легче лечь туда самим.


Рецензии