смелая

Наша молоdustь
Словно порохом
Сыпет поступью
Неуверенно.
Ты намеренно
Обречен теперь
На войне своей
Жить размеренно.

Наша молоdustь
Сыпет горсточку
Порошка
Кипельно-белого.
Мы помечемся
Перекрестками.
Что же мы, дураки,
Наделали.

Ты сожми мне запястье
С силою,
Чтобы хрустнули
Мелкие косточки.
Раздели моей карточкой
Горсточку.

Я сегодня такая смелая.


Рецензии