Владение языками

В одной анкете, имеющей, на мой взгляд, слишком много места для ответа на вопрос:

N)Владение языками, перечислить, указав степень владения

Ваш покорный слуга удосужился ответить:

Пятью владею языками... их что здесь все перечислять?
Ну если Вы то прочитали, то ведь способны уж понять
Что коль пишу, то это значит, что РУССКИМ я могу владеть,
Еще СВОИМ, его, простите, куда вы скажите мне деть?
Владею так же МАТЮГАЛЬНЫМ и должен Вам сказать при том,
Я матершинно не ругаюсь, я говорить могу на нем.
Вот три уж в списке..., что ж четвертый..., то ОФИЦЕРСКИЙ,
Ведь не зря в народе ходит поговорка, что он и матерный - родня,
Ну, и родной ЭПИСТОЛЯРНЫЙ, для вас секрета в том ведь нет,
Коль прочитали... К Вам с приветом! я - доморощенный поэт.
   


Рецензии