Отшельница

Солнце скрылось за море,
Ночь опустилась на землю
Я улечу вскоре
На болото,в келью,
   
И буду там молиться
О умерших и живых,
Буду тишине учиться
У птиц лесных.

Я изучу язык водной глади,
Пойму тайну глуши
И буду жить ради вас,ради
Моей больной души.
 
Меня будет ласкать солнечный свет,
Охлаждать озёрная вода
И через несколько лет
Ты найдёшь меня.
 
Я растворюсь в твоём взгляде
Развеюсь в твоих руках
И на водной глади
Ты увидишь мой прах.


Рецензии