Вперёд из прошлого

"Так-так, так-так!" - Стучат колеса бешено.
Все решено у нас давно, все взвешено.
Расстались…разошлись… дороги -   в стороны
И разделил вокзал былое поровну .

Над  "И"  все точки заново расставлены.
Кто прав,  кто виноват  теперь -  не главное…
Стучат колеса песню не привычную,
Не нашу, не дорожно-романтичную.

"Не так! Не так! Не так!" - звучит в сознании.
И ритм колес меняет расстояние …
Вернуть! Вернуть! вернуть все то, что брошено…
Но поезд мчит меня вперед из прошлого.


Рецензии