Осенняя женщина...

Что-то в этом году осень явно спешит.
Раньше срока прокралась в листву позолота.
Небо ближе к земле притянули дожди...
Напевают разлуку прозрачные ноты...

Мне дороже и ближе она, чем весна.
Их сравнить невозможно, и обе как праздник.
Но таинственней осень… секретов полна,
И ее неразгаданность манит и дразнит…

В осень я влюблена безраздельно, давно,
В шалость красок её... чудеса бесконечные...
В струи серых дождей, что стучатся в окно.
Я, наверное, просто  "осенняя" женщина ))


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.