Полемическое или О Воле

Полемическое
(или «О Воле»)

Мешают Вам жить?
Ограничен Ваш выбор?
Свобода неволи не лучше для Вас?

И жизнь Вам – не жизнь,
Как я понял, – не знаю?!..
Так где же есть выход
В сомненьях – у Вас?

Но если сдаваться подчас –
Поддаваться… давлению жизни,
Конец не далек...

Активно бороться, права защищая,
И строить свой мир, воплощая в делах!
Позиции наши от врагов ограждая –
Не жить нам пассивно, взирая...
на мнящийся крах.

17.08.2011


Рецензии