Вся такая внезапная...

Вся такая внезапная и немного шальная...
Я на встречу спешу к тебе и улыбкой играю...
Вот сейчас обниму тебя, прошепчу,  повторяя
О любви и мечтаниях пред воротами рая...
Поцелуями страстными я тебя заласкаю,
Прошепчу тебе: «Миленький, без тебя пропадаю...»,
А когда ты расслабишься до конца, без  обмана,
Я достану, как фокусник...  ПИСТОЛЕТ  из кармана!
Так хотелось счастливой быть, не страдать в одиночку,
Ты ж упрямый и вредный как...    (не окончить мне строчку)-
Не звонил,  не писал. Увы!!!  Не дарил мне цветочки...
И любовь словно  схлынула и свернулась до точки...

И прицелившись тщательно в побледневшее личико,
Посмотрю с удовольствием на мученья обидчика.
Я ж такая внезапная...  Я ж   сегодня  шальная...
Золотую поправив прядь,  улыбнусь,  засверкая... 


Рецензии
Оксана, внезапность иногда очень хороша! Стихи понравились.

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.05.2015 12:30     Заявить о нарушении
Бедный Гумилёв! Несчастный Моцарт!... И все остальные гении по алфавиту! Кого-нибудь ты можешь пощадить, жестокосердая?

Леонид Фролов   21.08.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.