А вдруг?

моим мечтам не суждено осуществиться.
но может вдруг однажды повезет?
он позвонит,приедет.постучится.
он позвонит.приедет.и поймет.
что только я одна его так долго ждала
и мысли были только лишь о нем.
его глаза во сне я целовала.

и представляла.как мы счастливы вдвоем!


Рецензии