Но чувство мести не поможет

(Из переписки с Владимиром Мрлчановым2)
Рана в сердце, как в огне.
И жажда мести сердце гложет...
И Ваша боль понятна мне,
Но чувство мести не поможет -
Оно усилит грех вдвойне
И боль страдания умножит.
Прости ту женщину пред Богом,
От чувства мести отрекись,
И боль утихнет понемногу,
И затрепещет счастьем жизнь.

Желаю Вам Любви на сердце
И боль от раны залечить.
А женщину, тебя обидевшую,
На волю с Богом отпустить!
Лишь Он решает как с ней быть!


Рецензии