Яблоневый сад...

В саду было тихо тихо,
Зрели яблоки, тяжелели,
На исходе летние дни,
На подходе дожди и метели.
И клонились яблоней ветки,
И просили сорви, сорви,
И в плетёной моей корзинке,
Оставались летние дни.
Запах яблочный терпкий, сладкий,
Наполнял этот тихий сад.
И дарило, как праздник, лето
Свой чарующий аромат.
Прилетела весёлая птичка,
Деловито всё оглядела.
И свою немудрёную песню,
На исходе лета пропела.
Мне сегодня спешить не надо,
Я в гостях у этого сада.


Рецензии
Да все мы, как птички со своими немудрёными песенками...

Литвинов Сергей Семенович   21.01.2012 13:37     Заявить о нарушении
Есть стихи и посложнее,а это просто по настроению.
Успехов в Вашем творчестве.

Умкина   21.01.2012 13:42   Заявить о нарушении