***

В моей голове несвежие мысли
В тёмных углах паутиной зависли…
Ждала от тебя чистоты и порядка
А ты обманул как-то мелко и гадко…
Щедрость в кредит – лживое царство
В чувствах твоих нету пространства


Рецензии