День и ночь

Сияя солнечной улыбкой,
Роняя паутинкой тень,
Окутав красным
Стан свой гибкий,
Идёт с любовью
Леди День!
           Укрывшись звёздным
           Покрывалом,
           Изгнав тоску
           Из сердца прочь,
           Повеяв лунным опахалом,
           Летит, спешит к нам
           Леди Ночь!
Две вечные странницы...


Рецензии