В моей руке твоя ладонь

В моей руке твоя ладонь,
И от любви нельзя укрыться,
Но хрупко всё и только тронь,
Она вспорхнёт пугливой птицей

Исчезнет дымкой на губах,
Снежинкой может испариться
И рассыпаясь словно прах -
Не дай такому повториться...

Проходит осень и зима,
Любовь с весною к нам стучится,
Но гаснет всё, коснувшись льда, -
Не дай такому повториться

 Пусть радугою свысока
Любовью сердце озарится -
В моей руке твоя рука -
Как перевернутая чистая страница.


Рецензии