Опус. А вывод-то прост - не писать...

14275---07:07, 18.08.11, читая Ли Бо.
Собаки лают. И шумит листва.
И где-то колокол к заутрене звонит.
И ночь ушла. У день в свои права
Уже вступил, но не взошёл в зенит.
И слушаю вновь шум… молчанье естества…
Ловлю… Опять ловлю молчанье естества,
Понять пытаясь всё – о чём же говорит?!..


Рецензии