Хочется рядом подольше-ничего больше

он. он красив.
когда его обнимаешь, хочется остаться рядом подольше.
и ничего больше.
у него глаза цвета кофе, и улыбка сладкая.

красивые руки, ключицы, изгибы запястий.
С ним хочется просто уснуть, умирая от счастья.
С ним хочется таять от нежности, даже от страсти,
Дарить ему ласку, себя разбирая на части,
В глазах его видя свое отражение.
Вжаться
В предплечья его, или лбом меж лопаток, в спину,
Губами касаясь его позвонков.
И стекаться
под тихое пение шепота в вечную зиму,
В которой застыло такое родное тепло...
Которое греет, в котором нуждалась давно.

Царапать блаженно его оголенные плечи,
И думать о вечном,
В себе  разбирая аккорды гитарной струны.
Он мастерски будет играть-твои дни сочтены...


Рецензии
Ксюнь....замечательный стих....так нежно и страстно...)))

Яна Колеганова   18.08.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.