Я не знаю

Я не знаю, что происходит
в этом мире,
Я не знаю, что происходит
в жизни моей.
Об этом не знает никто,
даже дворник  Семенов
Из поколения дворников
и сторожей.
Я не знаю, что происходит
в этом городе,
Я не знаю, что происходит
с тобой.
Об этом не скажет никто,
даже дворник  Семенов
Он взял немного огня
и идет домой.
Я не знаю, что происходит
в наших душах,
Я не знаю, что происходит
в наших телах.
Об этом может быть знает
дворник Семенов
Он принял стакан и, возможно,
по-своему прав.
Я не знаю, что происходит
в вышних сферах,
Я не знаю, чем занимается
светлый синклит.
Об этом, конечно, расскажет мне
дворник Семенов
Да, что я  к нему пристал,
он давно уже спит.
 
22.11.01


Рецензии