до счастья, осталось совсем не много

Дотянуться до счастья, осталось совсем не много,
Ты так хотела, но в последний момент все улетело,
Исчезло в дыму серости будней, питерских,
Твои мысли словно в бреду запутались в приисках,

В поисках счастья, того что казалось бы рядом,
Ты так любила его, ласкала своим нежным взглядом,
Но рассыпался замок песочный, после летнего дождика,
И ты стала свободна, на краю своего одиночества,

Теперь верить боишся , все под сомнением,
Обожглась и ошиблась, субьективное мнение,
Ты знаешь, что время быстро летит, все увядает,
Мы тоже увы, перкрасно все это знаем....


Рецензии