Опус. Нужно выбрать - ЛиБо читать, ЛиБо не читать

14274---07:01, 18.08.11, читая Ли Бо.
И вновь настала ночь. И вновь стою один
У тёмного окна… у… в тёмное… окна.
Как молчалива боль. И у её вершин
Вдруг понимаю… вдруг – ах, как же холодна
Она… и ночь… к душе… И что стою… один…


Рецензии