Опус. Перечисляя... мелочи

14272---22:44, 17.08.11, читая Рильке.
Ночь. Тишина… Усталое… терпенье
Ловить дыханье летнего… молчанья…
И песнь цикад… И звёзд звучанье…
И грусть листвы… И песнопенье
Травы… И ночь… И сновиденья…
И всё вокруг… Всю боль отчаянья…
Ночь, тишина и чуть… терпенья…


Рецензии