У каждого своя любовь

Ненавижу, когда всё легко, когда без ссор и скандалов, без истерик, без бросаний трубки и без ора, ненавижу. Я люблю нервничать и, наверное, это очень даже странно. Все, наоборот, говорят:"Вот ты представляешь, мы за два месяца ни разу не ссорились, мы любим друг друга по-настоящему."
Вы извините меня, конечно, но я могу вам лишь посочувствовать. Это не по-настоящему, это фальшь, построенная на ваших иллюзиях, мечтах, подчинении, называйте, как хотите. Вы пытаетесь угодить друг другу, тщательно скрывая свою сущность, свой настоящий характер, а для чего? Разве это любовь?
Хотя, на самом деле, у каждого своя любовь. Своя.


Рецензии