Настроение

Настроение

Бывает настроения «не то»,
и жизнь не та, и все не так,
и мрачновато все бывает!

Ведь настроение - дела текущие решают...

«Льет ли теплый дождь, падает ли снег»...

Все бывает в этом мире.
Дождь вот в Питере который день идет
и песню* невольно вспоминаешь Игоря.

17.08.2011
_____
* Песня «Дожди», И.Корнелюк


Рецензии