Подруге...

Взрослеем мы, взрослеет разум!
Уходит детство в никуда…
Вот и подруга выходит замуж…
Как не прерывно бегут года!
А кажется недавно, играли во дворе.
Рассказывали сказки,  мечтали о дворце!
Порою мы ругались, друг на друга обижались,
Но чтобы день пробыть нам в соре… никогда
Потом взрослели, чуть умнели,
Мечтали уж не о дворце,
Мечтали, как бы отучиться, и как бы нам не разлучиться…
 Но тут гроза пришла, и разлучила…
Рассорились мы в пух и прах…
И думали, уж нет пути назад…
Но видно нам предписано судьбой,
Идти дорогою одной!
Конечно мы уже другие,
Возможно чувства не такие,
Но дружбу ту нам не забыть, она была ведь судьбоносной!
И на всю жизнь оставила в нас след, той беззаботной жизни детской.
Тех дней, увы, нам не вернуть...
Уже не дети мы, уже не малыши!
На жизнь чуть-чуть иначе смотрим…
Пусть в вдалеке мы,  пусть не вместе,
Пусть даже мы не вечны,
Но наша память навсегда, останется  у нас лишь в сердце!


Рецензии