подруге

А знаешь, неплохо – ты мне говорила,
Мы пили вино, обсуждали стихи -
Рифмы не кислы, удобоваримы,
Мож, не портрет, но какие штрихи!

Ты не хвалила, не ставила точек
Мы пили вино, говоря о семье -
Мы обсуждали сыночков и дочек,
Сидя на улично-подъездной скамье.

Часто мужчин, настоящих и бывших –
Мы промывали с точки зренья своей.
Миллион смс, в телефоне застывших –
Уж очень активна ты в жизни моей :-)


Рецензии
подруге? любовная лирика?

Алина Неизвестная   07.09.2011 17:47     Заявить о нарушении
любовь - такое состояние души..., которое легко растягивается не только на противоположный пол

Екатерина Солоухина   08.09.2011 07:10   Заявить о нарушении