Воспоминания...

Я вспоминаю о тебе,
 Лишь в тот момент, когда мне грустно,
Когда мне хочется проснуться,
Забыв идущую печаль…

И ты всплываешь предо мною,
Все тот же, с той же красотою!
И помню я твои слова,
Пусть даже это просто «фразы»...

Я вспоминаю первый день…

Но тут всплывает тот, последний…!!!
Как тяжело…
И, вдруг, смешно!!!

Смеюсь сама я над собою.
Так глупо верила тебе,
А почему? Не знаю…

Ведь я смеюсь, и я не плачу!
Как хорошо и как легко!!!
А, знаешь, я тебя простила, и на душе как отлегло!

А я ведь, даже не любила,
Я просто верила в любовь!
В любовь красивую и настоящую,
Которая, ко мне еще придет!

Придет, и я ее узнаю!
И буду жить, и буду я любить,
А про тебя тогда лишь вспомню,
Когда захочется грустить!...


Рецензии
Наташа!
Не грустите, любовь сама Вас найдёт непременно! Будете счастливы, любите и будьте любимы... Взаимная любовь прекрасна. Всё у Вас будет хорошо!

Татьяна Веретельник   25.10.2014 01:00     Заявить о нарушении