Я никогда не стану тебе в тягость

   Я никогда не стану тебе в тягость.
Наступит день,и ты уйдёшь к другой.
Но память обо мне подарит сердцу радость,
Вернёт тебе утраченный покой...
  А мне останется лишь лёгкая усталость,
И смятая холодня постель...
Какая малость,ах,какая малость,
Но пусть мне греет сердце много дней...
  Мне ничего не надо быстро,сразу-
Подарки,деньги-суета сует,
А лишь хочу смотреть в твои глаза я
И не услышать рокового " Нет".
  Как часто я прошу об этом Бога,
Греховнее,наверно,нет мольбы-
"О дай немного,ну совсем немного
Мне искренней и неземной любви..."


Рецензии