Новая родина

Раньше боялась измен…
Жизненных перемен!
Не хотела менять в своей жизни ступень.
Но так пришлось…
Судьба решила,
Закинула меня туда,
Где нынче родина моя!
Люблю ее, ценю ее,
Я чувствую себя собой
Я чувствую, что я сильней,
Я чувствую, что мир сильней!
Я чувствую, что я звено большой системы
Кручусь… Верчусь…
Я там нужна,
Раскрылось, наконец-то, я!
Благодарю судьбу свою,
Что предоставила мне шанс,
Найти себя и рассказать
О чувствах в сердце,
Всему Миру…
Я там живу, я там люблю…
Я там вкусила сладость жизни.
Спасибо сердцу говорю,
Что не даешь забыть,
Что позволяешь мне любить!


Рецензии