Позитивная

С утра льет дождь и сон был краток,
Я снова завтрак пропустил,
Одет сегодня невпопадок,
Что ж я себя так запустил?
Да ладно, это ж -юмор, шутка,
В душе всегда горит свеча,
И греет душу красно пламя,
Рубить люблю я с горяча!
Ну что сказать, пишу стих третий,
Быть может, нравятся они?
А может нет? Так и не важно,
Возьму, сменю в миг сапоги!
Стихи не шли, пойду на прозу,
И там облом- рвану к фано,
Я если, что, еще есть тема,
Могу сыграть БОМЖА  в кино!
Своим зарядом позитива, хочу сказать, о том, что есть -
Жить братцы, все же очень клево, не веришь?
Что ж ? Стряхнем ща спесь!
Вокруг тебя мой друг любезный,
Всегда есть люди, правда? да!
Тогда чего ж ты брат не весел?
Да так, бывает иногда...
Открой глаза, вдохни свет грудью,
Впусти в себя улыбок рой
А почему? Да потому что...
Гумозить -это геморрой!
Доброе утро Страна!


Рецензии