Скрипел пружинами диван

В тот вечер,будто бы в насмешку,
Светило солнце,все равно
Я прятал кислую усмешку,
Как недозрелое вино.
Ты только что пришла из бани
В веселом пестром сарафане.
Увидела меня в окно -
Рукой махнула,улыбнулась,
Душа в тот час же встрепенулась.
Открыла створки,я попал
Со скучной улицы под шквал
Горячих поцелуев,вздохов,
Одежды ворох среди охов.
Скрипел пружинами диван.
Любили долго - с перекуром
Сменили поз уж двадцать пять.
От встряски лампа с абажуром
Упала прямо на кровать.
Не замечая сей помехи,
Мы предавалися утехе.
Вдруг что-то стало припекать,
Пониже плеч - не буду врать.
Ты стонешь,мол огонь любви,
А я ору - воды неси.
Мы пламя быстро потушили,
Губами слезы осушили.
Ну что ж,пора уже вставать,
Домой скорее - люстру снять.



                Анатолий Переломов.


Рецензии
Как только ты пришел из бани
Вино дозрело уж давно,
Она вздыхала на диване
Так заждалась,смотря кино.

С улыбкой НИНА.

Нина Куландина   08.12.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка за чудесный экспромт)))С улыбкой Анатолий.

Анатолий Переломов   08.12.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.