Больно

Больно. Больно чувствовать твоё бесконечное безразличие. Твою грубость, твою неопределенность. Ненавижу неопределённых людей. Ненавижу, но жить с ними интересней и дышать ими и понимать, что любишь эту неопределённость и тебя. Тебя. Только тебя за это безразличие и страптивый мужской характер.


Рецензии