Узнаванье

отклик на стих:http://www.stihi.ru/2010/10/02/4857

Мне слышен звон Души отчётливо и громко --
То признак Душ, предчувствующих тонко,
Ступени жизни. Сбитые в мозоль,
Ступают по дорогам жизни ноги,
И через сердце, пропустив тревоги,
Идут, не обращая взгляд на боль,

С сумою, полной разными камнями.
Как часто этот груз несём веками,
Неведая, как сбросить всё с себя.
И я так шла, и так же Путь искала,
Но сердце стукнуло, чтоб я его узнала,
И приняла, в поток его войдя.

Узнай  и Ты – неустрашимый Путник!
Лишь УЗНАВАНЬЕ – твой надёжный спутник,
Что всё поставит на свои места,
Даря взамен никчемности постылой,
Потоки Знаний Истины стокрылой,
И ты увидишь, как Она  проста!


Рецензии
"Даря взамен никчемности постылой,
Потоки Знаний Истины стокрылой..." - прекрасна Истина! Прекрасно понимание Истины!..
С уважением
В.П.

Валерий Полетаев   20.08.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Мне приятно Ваше понимание.
С уважением!

Марина Суханова -Тигра   20.08.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.