Другая сторона

А радуга с обратной из сторон
Вся серая и льдом покрыта бурым.
Любой, кто это видел, обречён
Навек угаснуть и остаться хмурым.

Мне кажется порой, что я сама
Увидела подобное явленье
И стала по чуть-чуть сходить с ума
И в смерти мыслей видеть утешенье…

22.01.2008


Рецензии
обалдеть! (в хорошем смысле :)

Аника Голубенкова   18.08.2011 00:21     Заявить о нарушении
спасибо, Аника))

Ната Ташкевич   18.08.2011 00:32   Заявить о нарушении