Слишком много!

Мы все живем с надеждой о прекрасном!
  Мечтаем, чтобы счастьем был наполнен дом!
 Но как же часто мы теряем  счастье,
 Что нам подарено судьбой!
 Мы все спешим, бежим куда-то…
Теряя на ходу друзей…
 Исчерпываем все источники заката,
Но слишком много требуем взамен…


Рецензии