Мы миряне - моралисты

Мускулистый маломерок
Мыл малагою мадеру.
Малахольный мизантроп
Мёл магнолией метро.

Миловидный марсианин
Мямлил мысленно мирянам:
 - Меньше мучайте мутантов,
Муравьев, мышей, мустангов!

Мафиозный моралист
Марсианину мычит:
 - Мы миряне – мудролобы!
Мух мы мучаем, микробов!
 
Мы мустангов моем мылом.
Мажем муравьев малиной.
Мазью маслим мышам мышцы.
Мы миряне-моралисты.


Рецензии