Лезвие света в открытый зрачок...

Лезвие света – в открытый зрачок.
Первая мысль: «Уже утро?»
Сна ускользает последний глоток.
Звук пробуждённого хутора…

Бьётся будильник…. Уже опоздал.
Нового дня получила сигнал.

                *  *  *


Рецензии