Об округлении осыпающихся островов

Отдарил однажды Окунь
Осьминогу острый остров.
От оплаты отказался:
Остров очень осыпался.

     Остров Осьминог обделал
     Огородкой обалденной*
     Обретал округлость остров.
     Отрастал осокорь, острец.

Оттеснил орех ольшаник.
Охранял омёт охранник.
Олеандры Осьминогу
Окупили огородку.

     Обустроился оазис!
     Остров осьминог окрасил!
     От обрывистых оврагов
     Обнаружилась отрада!

Окупился опреснитель.
Окупился осушитель.
Островок озеленился!
Осьминог одушевился!

     Окунь остров огибая,
     Осьминога осуждает:
     - Очень Окунь облапошен!
     Отдавай обратно остров!

Остров очень освежился!
Он обманно одарился!
Однозначно остров острый
Отберёт обратно Окунь!

     Опечалил Осьминога
     Омерзительнейший Окунь.
     Остров Окунь опечатал,
     Охнув, оторвал оградку.
    
Оптом оценил обзоры,
Опломбировал озёра.
Отобрал оклад охраны,
Оплатил оклад оградкой.

     Огулом  озолотился,
     От облавы откупился.
     Обустроив ограбленье,
     Обмер от отдохновенья.

Овцы, Онагры, Олени,
Осьминога околели.
Откурлыкали Орланы,
Опаршивела охрана.

     Одичавшие Овчарки
     Обслюнявили оградку.
     Обезьянами оазис
     Окончательно обгажен.

Осушил озон озёра!
Обезличились обзоры!
Остров оный океаном
Одиноко объедаем…

      


Рецензии
Ой, обижен островок!
Очень остров одинок!
Объявляю общий отзыв-
Обживаем острый остров!
Обитателей отловим,
Остров очень обустроим.
Облапошим окунька,
Оттесним охранника.
Обалдеет от обновок
Осьминог –океанолог.
Оптимизмом ободрится,
Общий остров озарится.
Осьминог отбой объявит.
Окунёчка обезглавит.

Я умница? Ответьте?

Надежда Туманова   28.05.2014 15:26     Заявить о нарушении
Опять нет ответа!

Надежда Туманова   28.05.2014 21:44   Заявить о нарушении
Когда нет ответа, ответ один - это великолепно, завидую! Окунечка обезглавить - дело тонкое

Александр Ясноокий   28.05.2014 23:08   Заявить о нарушении
Ну наконец-то! Я уж думала опять плохо пишу!
Но теперь мне кажется- очхорошо! И новый мой стих тоже хорошо!

Надежда Туманова   28.05.2014 23:18   Заявить о нарушении