Ночь

Ночь.
Вновь приходит в город.
Ночь.
Ко мне крадется в душу.
Бегу.
Опять из дома.
Кричу!
Но закрываю уши.
Пульс
Сегодня на пределе.
Пусть -
Педаль почти до пола.
Грусть?
Нет никакого дела.
Ведь Ты
Сейчас со мною...
В тебе
Я растворяюсь.
Толчок...
Я прогибаю спину.
Сейчас -
Я умираю...
И снова -
На вершине...
Тебя
Не выгоняю,
Ты сам
Всегда уходишь.
Я жду,
Теряя время...
Я жду...
Проходят годы...


19.01.2005г.;


Рецензии