Мятежная бессмыслица

Мятежная бессмыслица
мне мыслится  и мыслится.
Такая вот кантата
несбывшейся мечты.
Сурова как кандальная
трагедия скандальная,
но в ней не виноваты
ни я ни он, ни ты.
Опять иду по пляжу я,
на пляже молча ляжу я.
И солнце виноватое
посмотрит с вышины.
И вдаль летят бакланы,
у них иные планы
А я пишу в приваты
признание вины.
Но письма так условны,
и я дышу неровно,
прилаживаясь к далям
отборнейшим стихом.
Ведь ты в другой реальности,
я вновь пишу банальности.
но там их не видали
в твоем  краю глухом


Рецензии