Наша жизнь... без которой нельзя

Я искала, ждала человека,
с кем по жизни пройти я смогу.
И затем.. повстречала того
без которого жить не могу.

Без тебя нет ни ночи ни дня
без тебя не могу теперь жить.
О тебе теперь днями грущу
и тебя невозможно забыть.

Без тебя не встречаю рассвет
и закат с тобой больше любим.
Говорю, говорю целый день
и целуюсь с тобою одним.

На рассвете целую любя
и волнуюсь - что снилось тебе?
И мечтаю - с тобой - пополам.
делить вечно - все и везде.

         Я уже не искал, но гадалка...
         карты бросила мне погадать.
         Образ твой мне явился внезапно,
         и я вновь научился мечтать.

         Моя память достала мне фото
         что однажды меня покорило.
         Ну а небо, тебя нагадало
         и нежданно, тебя подарило.

         И с тех пор я встречаю рассвет
         и закат провожаю с тобой.
         Говорю, говорю целый день
         и целуюсь с тобою одной.

         На рассвете целую любя
         и волнуюсь - что снилось тебе?
         И мечтаю - с тобой - пополам.
         делить вечно - все и везде.


Рецензии
Мой Вам реверанс в анонсе, Спринт!

От всего ♥ желаю успеха в анонсе!

ДОБРЕ!

ШЁЛК ТРАВ, СНЕГ ГОР, ТЯНЬ-ШАНЯ ЕЛИ http://www.stihi.ru/2011/08/19/1118
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   19.08.2011 19:20     Заявить о нарушении
Боже Евгений! Вы нас балуете!..
Ваше сердце огромно! Ваше ДОБРО не имеет границ!...
Спасибо Вам! Сердечное спасибо!...)))

Спринт   19.08.2011 19:42   Заявить о нарушении
ДОБРО, добро! Баллы-то не мои. Вот и раздаю. Чем больше "отдашь", тем больше вернётся! А когда нахожу повод поговорить по существу, непременно затеваю разговоры)))

Евгений Глебов-Крылов   19.08.2011 19:53   Заявить о нарушении