Сновали звукотени

Сновали звукотени
по нашей скукотени
шуршали закоулками
пустые голоса.
И со штрихами лени
из зарослей сирени
я вылез на прогулку
в окрестные леса.
Туфта - реальность эта.
Ловушка для поэта.
И ты полуодета
застыла у дверей.
Но я назло реальности
уйду в такие дальности,
где водятся педальности
невиданных зверей


Рецензии