Любовная взаимность

По жизни шагает много народу
Не видя друг друга, себя и работу
Но чувство есть смелое, и это любовь
И нежно раскрасит серость оков

Теперь нет сомнений, я жив, я живу
Ведь где то в душе, судьбу я люблю
За то что дала мне возможность понять
Как сердце порой не в силах скучать

И если взаимно, и все влюблены
Способны на это, наверно лишь мы
Но коли у каждого страсть есть своя
Любить тебя буду больше себя

И нежность дыхания, рядом с тобой
И пахнешь всегда ты только весной
И нежность тюльпанов и колкость роз
И нежность, и ломкость, желтых мимоз

Дано мне понять было как быть любимым
Но как всегда принято, был юродивым
Не знал, не ценил, ценность и нежность
Все променял на серость и бренность


Рецензии