Из жизни богемы

Эх, наливай.
Знай, успевай.
Да не жалей же, полней.
Видишь, уже
душа в неглиже.
И все остальное - за ней.
Вместе вдвоем
песню споем.
А по науке - дуэт.
В такт постучит
в звонкой ночи.
по батарее сосед.
Вот и вино
вышло давно,
Кто б того мог ожидать?
Где же кровать?
А, наплевать -
и на полу благодать


Рецензии