Учусь у Ленина

Позвоню я Тане и скажу, что занят,
позвоню я Светке: типа не могу.
Позвоню Наташе: что ж, судьба не наша,
рад бы, но к несчастью по делам бегу.
Позвоню Тамаре - ах, не быть нам в паре.
Позвоню Марине: тоже, брат, дела.
Даже Виолетка, девочка-конфетка
заманить сегодня так и не смогла.
Той скажу - гриппую, этой - что на даче.
Ире про начальство, Нюсе про цейтнот.
Сам же на чердак залезу на удачу.
И работать, батенька, и работать - вот.


Рецензии