Старый пикапер грустит одиноко

Старый пикапер* грустит одиноко,
Вдаль устремляя задумчивый взгляд.
Он вспоминает последний изящный
Точку в пикапстве поставивший зад.
Частью фигуры он был у блондинки,
Той, что пикапершей тоже была.
Был он три тысячи триста двадцатым
Парнем которому спать не дала.

*пикап -спортивное соблазнение.


Рецензии