Любите телепередачи

Любите телепередачи -
Скучайте в ванной по ночам,
Я ж, уповая на удачу,
Уже другую повстречал.
Солдату многого не надо -
Уж вы не дуйтесь на меня.
Вино на вечер, в ночь - услада,
А утром - снова на коня.
Вам даже идеала  мало,
А мне совсем наоборот.
Я  не герой из сериала,
Но лишь короткий эпизод.


Рецензии