Мама прости

Холодный ветер гудит в проводах,
С морозом кусает за щёки.
Один лишь вопрос: «Как ты, Мам, без меня?
Теперь мы с тобою далёки.

Разлука меж нами легла на пять лет,
И сдвинуть её  невозможно.
Как будешь ты жить, без меня, моя Мать?
А на душе всё тревожно.

Ты помни и жди своего, Мама, сына.
Осужденный я, отбываю свой срок.
Пять лет пролетят, лишь бы ты не старела,
А для меня это будет урок.

Не верь ни кому, я такой же, как все,
Лишь жизнь повернула с пути.
Ты в сердце моём навсегда, моя Мама,
Прошу, дорогая, меня ты прости.»


Рецензии