Длинношеее...

Из-за высоких кустов боярышника заглянула ко мне доброй улыбкой разума. Длинношеее... динозавра подвид барышня,
искала здесь поэтического оргазма... Улыбкой кота, чеширского, расплывались по ямочкам щёки.
Светились зрачки от игристого, воздушно-земного потока. И радость живого общения снимала проклятье утраты...
Ну, скажете - в о с к р е с е н и е, а я не скажу. Солдаты стреножат коней вновь по-старому, и сабли заточены в пику.
Склоненье с величием мрамора на радость какому-то шику?
И данью нелепой всё платятся финансовые отчисления,.. а мне бы дарить ей платьице, улыбке от настроения.
Склонила ко мне вновь улыбку,.. поглажу я здесь динозавру, приму за здоровье наливку, но не сегодня - завтра.

11.08.2011 (c) леон ласков


Рецензии
и это радует!:) что Вы так добры ко всякого рода пришелицам:)
и это правильно, что завтра! слаще будет наливка!:)))

Марина Полещук   18.08.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Леон Ласков   18.08.2011 14:49   Заявить о нарушении