Не говори опять люблю

Не говори опять люблю,
Я не вернусь,я всё забыла.
Мне просто очень больно было,
Назад дорогу ту забыла,
Найти её я не смогу.
Не говори опять люблю
Тебе поверить невозможно.
Вернутся раньше было можно,
Теперь не жду тебя,прости.
Не говори опять люблю,
Не береди на сердце раны,
Тропинки заросли бурьяном
И запорошены пути.


Рецензии