Время звездопада

Конец сезона - время Звездопада.
И в теплый вечер вспышки света -
Не яркость молнии разряда,
А только отблеск уплывающего лета.

Теперь рассветы все позднее,
И привядает пышная трава.
Становится заметно холоднее,
Напоминая скорой Осени права...


Рецензии