Прости меня мамуля

Годы-гады серебрят виски
И куда то пролетают мимо
Если сможешь мама то прости
Непутевого и блудного ты сына
Ты прости,что непослушным был
И что был с тобою груб
И что очень рано позабыл
Эту ласку материнских губ
п-в:
Прошу меня прости
Моя  милая мама
За то что часто порой
Забывал о тебе
За все морщинки твои
За все те раны
Что я мамуличка
Нанес тебе
2.
Ну какой же мам я был дурак
Что тебя не слушался порою
Часто в жизни делал все не так
И играл в рулетку я с судьбою
Знаю непутевым сыном был
Я прошу прости грехи мне эти
И прости что взял и позабыл
Маму-той что лучше нет на свете


Рецензии